INDIA KING MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 708 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei India King München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 13:50 Das Essen war geschmacklich gut und die Menge fair. Die Lieferung kam deutlich später als angegeben, noch dazu musste ich das Essen im Hof abholen da die Lieferantin den Eingang nicht finden konnte
30 Jan 2023 um 4:25 Gebackenes Hühnchen war nicht gebacken, sondern gebraten. Sauce sehr wässrig. Sonderwünsche überhaupt nicht beachtet. Kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Lieferung über 90 Minuten. Fahrerin nett.
27 Jan 2023 um 19:29 War alles super lecker, sehr warm und unnheimlich toll vom Geschmack.
26 Jan 2023 um 22:31 Top
26 Jan 2023 um 10:09 Das Essen ist top, aber die Wartezeit war diesmal leider 90 Minuten. Das fanden wir echt zu lang!
26 Jan 2023 um 7:32 Das beste indische Restaurant hier in Pasing!
25 Jan 2023 um 23:28 Superlecker - ich liebe das Essen!
25 Jan 2023 um 18:16 Ich bestelle seit 2 Monaten immer hier. Mega !!
23 Jan 2023 um 20:51 Von 30>60 Min. Lieferzeit mal schnell verdoppelt, Essen OK. Sehr freundlichen Fahrer.
23 Jan 2023 um 10:11 Sehr lecker und heiß angekommen.... Lieferung war früher als erwartet. Immer wieder gerne. Macht weiter so
22 Jan 2023 um 22:15 Das essen war sehr lecker
22 Jan 2023 um 20:58 The food was average, we did not like it much.