INDIA KING MüNCHEN

INDIA KING MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 281 Bewertungen
18 Nov 2019 um 1:27 Essen kam pünktlich. Es hat sehr gut geschmeckt.
15 Nov 2019 um 1:46 Nie wieder
12 Nov 2019 um 19:46 Ich liebe das indische Essen und die Lieferung war wie immer sehr zuvorkommend.
31 Okt 2019 um 22:26 Lieferservice hat uns am Telefon mehrfach belogen bzgl. der Lieferzeit!Absolut unmöglich!!!! Ich kann nur von der Bestellung bei diesem Lieferservice abraten. Absolut Note 6!!!! Würden wir unsere Patienten so behandeln wären wir Arbeitslos
18 Okt 2019 um 22:46 Nie wieder, Körperverletzung, 1,5 Stunden warten, angebl. ist LIEFERANDO am Angebot der Karte Schuld, da hilft ein anruf. Ausrede liegt an Größe, mies ist mies, was da los? 1 Stern ist leider Pflicht für Bewertung :-/
13 Okt 2019 um 20:49 Das Naan fand ich nicht gut (zu dick, zu fettig, wenig Geschmack), beim Rest fehlt das gewisse Extra
11 Okt 2019 um 4:25 First you get a wrong food. And they Tell you the next time you order they will give you another dish for free. Is that a joke?’
6 Okt 2019 um 21:45 Sehr freundlich, sehr gutes Essen
27 Sep 2019 um 10:41 Das Chicken Tikka Masala war widerlich. Das Hähnchen war noch roh. Nie wieder
2 Sep 2019 um 23:59 Hat super geschmeckt